吃吃喝喝帥哥美女團,今年的耶誕聚餐特別提前舉辦,聽說各大餐廳粉難訂位,勤儉持家的我們特別挑了一家有特別關係及禮遇的餐廳,菜色還算挺不錯呦!我們點八千多的合菜,一共八九道菜好豐盛,九個人還真的吃不完,愔綺的愛心餐券外加每個人加碼補貼100元大洋,似乎還有剩喔~不過如果照原價來吃…可能就要仔細思量~ 

不過,俗話說:「吃果子拜樹頭,吃米飯拜田頭」,大家真的要好好感謝愔綺還有愔綺的阿爹~

 

這次聚餐綠球只帶了簡便型的傻瓜數位相機,到了現場才發現光線實在暗的太有氣氛,請餐廳服務員幫忙把包廂的電燈全開起來,得到的答案卻是『這是最亮的!』

     OS:奇怪了,明明還有兩三個燈泡沒亮,卻說『這是最亮的!』,當我是小白嗎?好吧!算了~

 

綠球這台小小Olympus傻瓜數位是好幾年前買的,ISO最高只能調到400度,面對如此有氣氛的現場光線,實在不夠看,為了避免傷到小海海的眼睛,閃燈都不敢開啟!如果拍的不好,大家忍耐點看吧~大夥就期待一下剛買40D數位單眼的阿福趕緊把當天拍的照片整理貼出來給大家瞧瞧~

 





更多的照片請到綠球的相簿區瀏覽~
http://www.pixnet.net/album/greenball/13310033 

 

綠球婚攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 好姨~
  • 那天吃得真飽!

    阮ㄟ阿爹說:麥客氣!
  • 佩佩
  • 感謝好姨+好姨的阿爹~!!好久不見的光復幫聚餐真是開心~!!!!
  • 我們真的好久沒這樣聚餐了~
    不過,幫我轉達一下{濃濃的思念!}給你們家炒菜鍋,真的好久沒看到他出現了~
    以後再不撥空出席我們的聚會,大家可就真的會把他給忘記了?!

    綠球婚攝 於 2007/12/12 02:07 回覆

  • 阿香
  • 超開心的聖誕聚會耶!

    謝謝好姨跟楊爸爸賜給我們這麼豐盛又豪華的聖誕大餐,也謝謝大家配合我們家糖糖沒使用蘋果光,不過還是照的很美啊!
  • 原來小糖糖的暱稱是因為從一出生就粉愛{動來動去},像蟲蟲一樣!!那取名為{敏糖}應該也粉讚ㄟ......哇哈哈

    綠球婚攝 於 2007/12/12 14:10 回覆

  • 粉紅球太太
  • 好讓人懷念的姐妹淘聚會^-^

    看到大家像過去般吃吃喝喝的歡樂模樣就讓開心,更開心的是還有下一代出席... 讚,希望我也可以趕快跟上阿香的腳步,下次帶小綠綠出席...呵呵呵,最後還是謝謝愔綺綺+綺爸爸,賜與我們美味的歡樂時光(有大包廂真不賴~嘻)
    PS:我是因為頭有點仰角才比較圓啦,本人比較不圓(歡迎下次來比較~呵呵^.^)
  • 嗯~嗯~嗯~
    阿如老婆說的是~是~是~
    >>>點頭如搗蒜的綠球回覆

    綠球婚攝 於 2007/12/19 01:14 回覆