威鯨群島專業婚攝作品
每位新娘都希望在婚禮當天能有最亮眼的表現,除了天生擁有的好條件之外,禮服、彩妝、造型、攝影...等等外在的配合也很重要。

另外,還有一點也很重要,那就是婚禮前的★皮膚保養工作★,如果有做得好,會讓妳在婚禮當天有更完美的呈現。

關於婚禮前的皮膚保養工作該如何做,綠球在此僅提供多數專業新秘朋友提供的建議,綠球將它彙整如下,提供給水水們參考參考:

婚禮前的皮膚保養工作,以下有幾點很重要,水水可以參考一下喔!

1.髮型護理:★婚禮前一天,頭髮一定要清洗乾淨,不要抹任何的髮品以免隔天影響造型 〈若是很乾的髮質可抹在髮尾的地方〉

2.皮膚保養:要勤做敷臉(保濕型可以幫助婚宴當天妝的持久度及妝感效果好)、隔離紫外線陽光。不僅是臉上的皮膚,身上的去角質、美白保養不可忽視喔!尤其是手肘的地方,腋毛手毛較多者應在前2天做脫毛的動作。婚禮前數週內,盡量勿擦睫毛膏及畫濃妝(ex煙燻妝),以免加深黑眼圈及眼袋。

★切記請勿在婚禮前一天才到美容院做臉部保養
以免婚禮當天臉部過度出油而脫妝,前一天只需在家敷臉就可以。

3.指甲護理:避免指甲片掉落缺少的尷尬,請不要貼過長的指甲。最好選擇水晶指甲比較不會有這方面的困擾。

4.多練習笑容及優美的肢體語言!會讓您在婚禮儀式及婚宴現場有加分的效果喔!

5.婚宴前一天〜

    a.12點以後不要吃宵夜,10點以後不要喝太多水以免眼部水腫。
    b.要洗頭髮但禁抹任何護髮產品及潤絲精以方便造型師做造型。
    c.睡前全身保養一定要記得擦護唇膏,臉部不要擦太油的保養品和痘霜。
    d.不要穿有肩帶的衣服睡覺穿平口的衣服才不會有痕跡。



(2011/02/20 updated)

+精選-宗蔚&慧文結婚婚攝_0096.jpg

* 關鍵字(keyword):婚攝、婚禮攝影、婚禮記錄、婚禮紀錄、婚禮拍攝、專業、攝影、結婚、訂婚、文定、文訂、教堂結婚、教堂婚禮、佛化婚禮、聯合婚 禮、集團結婚、公證結婚、公証、喜事、囍事、儀式、非常婚禮、綠球、士政、威鯨群島、工作室、理查、理查婚禮、Richard、人像攝影、網拍攝影、活動 記錄、活動攝影、商業攝影、婚紗側拍、台北、基隆、宜蘭、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、花蓮、台東、外島、部落格、、 台北晶華酒店、亞太會館、大直維多麗亞酒店、台北君悅大飯店、華漾大飯店美麗華店、春天酒店、六福皇宮、台北華漾大飯店(中崙店)、西華飯店宴會廳、彭園 會館、彩蝶宴、典華旗艦館、台北圓山大飯店、台北晶宴會館、新光三越A9館辦桌BANDO、誼園餐廰、典華宴展館(紐約紐約)、徐州路2號庭園會館、台北 王朝大酒店、台北富都大飯店、海霸王旗艦店、國貿33婚宴會館(世貿33聯誼社)、歐華酒店、朝桂餐廳、水蛙魯、川瀨會館、福臨門、永福樓餐廳、礁溪老爺 大酒店,永和怡人園、典華板橋會館、板橋彭園湘菜館、典華蘆洲館、淡水海中天、新莊喜市多、中和狀元樓餐廳、土城海霸王、新莊喜市多婚宴廣場、三重新榕園 粵菜海鮮餐廳、土城青青餐廳、中和福朋喜來登飯店、新店豪鼎飯店、新莊晶宴會館、板橋永饌樓、板橋海釣船台菜餐廳、板橋凱撒宴會廳、板橋晶宴會館、三重新 東王餐廳、樹林龍鳳城海鮮餐廳,台中魚躍龍閤結婚會館、基隆北都大飯店、新竹彭園會館、桃園竹園餐廳、台中僑園大飯店、中和吉利餐廳、桃園香江時尚美食 館、中和宸上名品飯店、桃園中壢古華飯店、新莊大宅門、菲律賓愛妮島El Nid

綠球婚攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()