綠球的部落格再度榮登Yahoo奇摩部落格的精選相片_2009020901(宣傳).jpg
綠球於Yahoo部落格發表的攝影作品,於昨天(2009.02.09)再度榮登Yahoo奇摩部落格首頁的 精選相片 !!!
而且這次可不得了~~ 一下子就被選上 三張 喔!!!
綠球還真是受寵若驚啊...
難怪昨天的部落格流量一下子就 爆量直昇 好幾倍~
綠球在此感謝Yahoo部落格及所有上線給予回應&留言的網友們~
啊哩阿多!! 狗哉伊媽斯~~
多謝啦~

.相片1. http://tw.myblog.yahoo.com/greenball.tw/photo?pid=1483 (Yahoo相簿)
.相片2. http://tw.myblog.yahoo.com/greenball.tw/photo?pid=1557 (Yahoo相簿)
.相片3. http://tw.myblog.yahoo.com/greenball.tw/photo?pid=1489 (Yahoo相簿)

.相片1. http://greenball.pixnet.net/album/photo/77675370#pictop (Pixnet相簿)
.相片2. http://greenball.pixnet.net/album/photo/87404157#pictop (Pixnet相簿)
.相片3. http://greenball.pixnet.net/album/photo/77724032#pictop (Pixnet相簿)

內湖科技園區_051-A.jpg <相片1.>
國傳與盈君的婚禮晚宴隨手拍_27A2002226696450.jpg <相片2.>
寧夏夜市李家虱目魚大肥貓_019C1.jpg <相片3.>

綠球婚攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fish0109
  • WOW...

    綠球果然利害,一次上三張!!

    我喜歡那隻貓的眼神~^^