目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

綠球 自從接觸【婚禮記錄】&【專業攝影】已有多年資歷與實務經驗,很多人都會問我關於【數位影像後製】的必要性與否?



在此我以【婚禮記錄】為前提,針對【數位影像後製】的必要性與否提出我個人的看法與觀點。

綠球婚攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



綠球拍攝【婚禮記錄】已有多年經驗,服務過的新人已不下一兩百對以上,在與新人溝通拍攝重點時,總是有人會詢問類似的問題...

「婚禮記錄到底會拍些什麼?」「都只有拍人嗎?」「還是只有拍合照?」

綠球婚攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



礙於 Weichao&Sharon 這兩位新人行事超級之低調,不願與外人分享婚禮幸福喜悅,同時也為了保護部份不願曝露身分之重要賓客!
綠球已於 2008.06.13 起將原本上傳提供其他賓客與朋友瀏覽之婚禮記錄相簿,一併「歸隱山林」~


綠球婚攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


今天突然發現一件事,【綠球的威鯨群島】榮獲「部落格觀察」藍眼觀注提名,雖然這似乎是一個沒有任何實質獎勵的虛擬競賽,但對 綠球 我個人而言仍感到無比榮幸。

或許,這也代表我近半年來深耕於【綠球的威鯨群島】Blog經營,受到了外界重視與肯定,進步幅度也受到關注,這是一件很令人欣慰的事。

「部落格觀察」評比機制納入網友的投票,也接受採宣傳拉票方式為之,投票即將於 2008.06.21 截止,如果您有空的話,願意為【綠球的威鯨群島】投下一票,綠球 在此感激不盡;若您忙著拼經濟,以致於無暇投票也無妨

綠球婚攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()