目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就在上禮拜日(96/05/06),原本要跟一群攝影同好一起去苗栗拍油桐花,不料成行的前一天居然下起大雨,因此有人就說要取消,擇日再去。突然聽到這個決定讓期待這趟苗栗桐花之旅已久的我,好失望!心裡不斷想著,或許明天天氣會變晴也說不定,就這樣盼著盼著...,直到禮拜日的凌晨一兩點,窗外的雨卻始終沒有想要停下來的感覺...

好吧!既然如此,就不用太早睡覺囉。而且等一會就有咱們台灣之光 - 王建民挑戰本季登板首勝的實況轉播,當然不能錯過!因此,也就沒再去想苗栗外拍取消的傷心事。

建仔果然是「水手剋星」,不但輕輕鬆鬆拿下本季首勝,還差點完成了「完全比賽」(無安打、無四壞球、無失誤、無人上壘、無失分),讓洋基隊能夠以8比1一舉擊潰水手隊,建仔真的是越來越厲害了!據說,美國職棒大聯盟130年來,總共也只有17場「完全比賽」的紀錄,相信建仔要達成這項紀錄也已不遠了。

綠球婚攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


上面這一道菜是【涼拌生蝦】


上面這一道菜是【月亮蝦餅】

綠球婚攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

如果你在一個平凡的家庭長大
如果你的父母還健在
不管你有沒有和他們同住  
如果有一天,你發現媽媽的廚房不再像以前那麼乾淨
如果有一天,你發現家中的碗筷好像沒洗乾淨

綠球婚攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()